top of page
5c8f8d002b177.jpg

关帝菩萨正气浩然的开示

 

 

关帝菩萨开示:“菩萨慈悲,我作为护法神的职责就是护法,不管是敛财也好,谤佛也好,只要是不如理不如法,我就要惩戒!否则谁来护持佛法?

我今天也给心灵法门的佛友们传递一个信息:凡是心灵法门设了佛台的佛友,只要大家每日早晚香诚心拜佛磕头,我一定会保佑护持。你们该做功德还是要继续做,很多事情上护法神会给你们灵感。

我们专打那些心思不纯、偷奸耍滑的小人,想借着佛法发财、欲谤我佛法,尽管来试,我的青龙偃月刀就在这里。

依教奉行啊!依教奉行啊!你们现在还有一个这么好的师父在管着你们,要珍惜。不珍惜,这缘分没了也就没了。

我现在给你们讲讲哪些护法神在护持心灵法门:斗战胜佛、韦驮菩萨、龙天护法、八戒菩萨、沙僧菩萨,周仓、关平自是不用说,八仙、红孩儿、金刚菩萨、金吒、木吒、哪吒,还需要我继续数下去吗?很多护法菩萨不是观世音菩萨请来护法的,是自己请愿来护持心灵法门的。

我严厉警告你们,许了大愿的也好,有所求灵验了的也好,护法神会管得非常严格!学佛可以连戒律都不用守,还了得?

有不如理不如法行为的佛友现在忏悔还来得及,观世音菩萨慈悲给你们机会忏悔,错过就没了!”弟子问关帝菩萨:“菩萨,您今天开示的意思是说,只要心灵法门的佛友设了佛台,您就会来保佑?”

关帝菩萨答:“三不来。

第一,吃荤的我不来;

第二,守戒不严的我不来;

第三,造口业的我不来。

不要把小聪明用在学佛上,要有智慧走正途。

wenda20170402A

 

护持弘扬正法,乃是每个佛子的责任和本分,己不正,焉能正人?为人一定要正,要正气浩然、不卑不躬,佛法讲的就是要正,心正则一切正,心邪则一切邪;心正则天地之感应,心邪自引邪魔、病魔、贪瞋痴魔。魔都是自己找来的,哪来的魔?心不正魔就生,佛法界讲‘破戒’,你们人间讲就叫‘犯罪’,这就是贪心魔、私心魔……人类自己制造的各种魔,到时自食其果,焉能怪天地不公乎?

你一定要不负众佛所望,跟着你师父和观世音菩萨护持传承正法,我们一定会加持你、护持你、保佑你,你必须要自己先正,凡事不要太计较,有什么好计较的?让你们来弘法、护法的,不是为了人间的事劳心伤神。

多学学你的师父,你们一个一个都要给我振作起来,不要怕,有什么好怕的?我就是专门惩治这些不仁不义、弄虚作假、坏我佛法、破我佛规、十恶不赦的大恶人。人间有这种人,天下不会太平,佛界不会和谐。不惩治,不除恶扬善、惩奸除恶,那有失我的职责所在。

记住了,好好修,我护持每一个正信正念、正修实修的佛子,为你们护法,大可放心,我关帝菩萨说话那一言九鼎,决不食言。谁要坏我佛法、破我清规、破我佛规,不管出家、在家,我的刀就是法,专打邪魔、专驱恶霸。我可不只护持佛法界,整个虚空法界都归我统帅,谁敢再放肆,制造事端,我必揪出,严惩不贷。

不要害怕,做人就是要正,做佛成佛那更要正,要正气浩然,浩浩乎塞乎天地之间,与佛法日月同辉。去吧,我必护法。

wenda20160805

 

不理争,净思聪。不理净,慧根生。聪思过,慧生智。不取于相,是为智。不思善,不思恶,善恶不思,菩提智。明为心,道为骨,眼为剑,行为尺。大度慈悲看娑婆,智力双修勤思过。不为常人行大道,但为忠义满乾坤。

很多人的恐惧来自于自身的正能量不足,心中邪恶,贪著人间欲望之重者,多自引邪魔。宇宙虚空,浩瀚无穷,心量之广大,则正能量具足,无量无边,无相无形。你与我的缘分,此生方有此因缘,多多告诉有缘众生:心正,意正,正气浩然;心邪,意贪,正气难宣。为众生者,长寿也;为弘法者,平安也;尊师重道者,诸佛护持也。

wenda20170212B

 

关帝菩萨点化我们佛子四个戒律,天上最为重视:第一,许愿全素;第二,戒邪淫,清修;第三,不能敛财;第四,不能谤佛。

Wenda20180622 

 

慧命难得,真法难闻,明师难求,该得已得,该舍亦要舍,如若不舍,岂可会得,如若我们不如理如法,自己不知,天已知,恐祸来时,也难逃此网。我们本应该明了自己舍了几何,得了几何,为何去舍,为何又得,如若不知为何而舍,为何而得,那得也得不了多少,舍也舍不了多少,普天佛子皆因明了,为何而舍,为何而得,如若明了何为舍,何为得,那舍也快,那得也快,不知你可认否?

如若学佛学法却不去做佛应做之事,那是肤浅,那是表面,那是显浅,世上佛学院甚多,可有多少佛子去做佛之事,佛法经文讲的再好却不去做佛之事,那又怎何?皆成不了佛,皆成不了菩萨。哪位佛哪位菩萨不明因果不了佛法?哪位佛哪位菩萨不去做佛所做之事,知佛明佛应做佛之事,知佛不明佛怎能做佛所做之事?你佛法经文深广,你做过多少佛所做之事?你心中当应明了,然而你却也不知,却也不明,却不也不了,那你怎可成佛,怎可成菩萨?

(学佛要学什么?普度众生,救度众生。救过吗?肚子里知道,但从来不去救人,你行佛了吗?大乘佛法要救人,哪怕在网上发几条佛言佛语,让别人看见也是好的。有一个修车师傅对我说“卢台长,你看,有人发给我你的开示,很好很好”,几句话,人家觉得很好,可能会改变他很多观念。知佛明佛却不做佛之事,怎么成佛?要走出来,如果不走出来,不肯花时间,不肯付出,怎么能成佛?)

普天佛子理应皆当,正气浩然,浩浩荡荡,行为戒律明于心、明于法,我关帝菩萨定当护持,如若不然,我关帝菩萨定不会护持,望你们好自为之,把我此番话语发出去,让有缘众生知道这是我关帝菩萨所说,若要得到我关帝菩萨护持护佑,理应皆当,正气浩然,浩浩荡荡!
卢台长开示解答来信疑惑(二百五十五)


关帝菩萨:凡在世犯恶口诽谤佛法僧,破坏我佛法戒律,如若痛心忏悔改过,我佛如来依所犯之事大小减轻惩戒。忘恩负义,不尊师道者,趁早回头向诸佛菩萨忏悔,还能免去地狱之罪,死后还得人身,切记不可把我佛法门戒律当儿戏。

卢台长开示解答来信疑惑(二百六十九)

 

你们人间的弟子,在发诸佛菩萨给的意念开示,最好经过东方台秘书处确认。你们在世弟子不具备你师父的慧眼,还是凡人肉胎,有些人还有仙、魔在身,可知道有时候不是诸佛菩萨给予的意念,胡乱转发误导众生也是有业障。关于地狱及圣境的意念景象,也最好转发给东方台确认,有些人的地狱景象是自己臆想出来,可知这样下去修行是会出偏差。若佛不在身,是魔来侵扰,你们修行才几年光景?私心杂念都尚未除尽,时时都不能正念现前,岂能佛时时刻刻在身上给予开示?

卢台长开示解答来信疑惑(二百六十七)


关帝菩萨:“末法末劫,佛子魔障四起,只要心灵法门佛子真心忏悔,正信正念,吾必护持普天佛子弘法修行之信念。”

卢台长开示解答来信疑惑(二百八十三)

 

你们的义工服就是袈裟,你们穿上了之后就要好好工作。

wenda20170310 

 

伤天害理之事莫要去做。你们心灵法门弟子给我听好,欠债还钱天经地义,好好地了结因果,我自会护持你们,如遇难缠之人,告知我关帝,我自会查个清楚,在我手下不能有一丝一毫不如理之事发生,你们可要记好。弟子听好,好生念经消业,弘法度众,在我面前发下大愿,你的余生要为弘法大业做出全部贡献,救度流落人间的这些佛子,他们已经在人间污染得面目全非,早日救度他们是你们来人间的责任和义务。

(师父,我们在关帝菩萨面前许大愿,这个大愿指的是哪一方面呢?)“一世修成”啊,“关帝菩萨,我誓愿护持心灵法门,我誓愿要好好学佛,我誓愿清修……”一样的。要跟关帝菩萨讲,讲了之后如果有人欺负你,你只要一求关帝菩萨,你看看对方……我们爱国爱民、遵纪守法,好好地为传统文化的弘扬作贡献,为佛法的传承作贡献。

Wenda20180819A 

 

“我们已经布下了天罗地网,专门捉捕那些诽谤佛法僧的人。你记住了,我们护法护的是观世音菩萨的慈悲之心,谁要是敢在这片土地上散布魔言魔语,断送他人慧命,等待他们的不仅仅是枷锁、锁拷、刺青那么简单,他们会被投下地狱,而且要等到修心灵法门的最后一个人出道成佛,他们才能出地狱。你放心,法网恢恢,疏而不漏。到时候,你就看我们如何收拾这群魔子魔孙,我和周仓、关平以及你所现在看到的部将都会来保卫你们的师父,保卫正法。现在我们开始行动。我们已经约好了钟馗、包公、济公菩萨在下面搞了一个三堂会审。他们的阴谋诡计不会得逞!我们先行一步!善男子,和你的师兄们继续你们的人间护法吧!大刀关帝菩萨宣。”

wenda20170528B 

 

借佛菩萨名义敛财者,以及破坏佛法、佛规,诽谤者,等,将会受到严惩不贷的果报。任何人不得为之求情。

“但是他们借佛敛财、破坏佛法、藐视佛规、轻视僧侣、欺骗佛子的善良诚心,以此为非作歹,实为十恶不赦。下地狱为轻,永不得超生,堕无间地狱。反之,护持正法、传承正法、传递正能量者,得诸佛护持,龙天护法保佑、护法。”关帝菩萨继续对弟子说道,“吾,为之护法,去吧。南无关帝菩萨,宣。”

wenda20160925B

 

关帝菩萨:“末法末劫,佛子魔障四起,只要心灵法门佛子真心忏悔,正信正念,吾必护持普天佛子弘法修行之信念。”

卢台长开示解答来信疑惑283

 

小房子是天上下来的东西,不是卢台长自行创造的,这件事很早就在天上定下来的。如果谁拿这个小房子去乱念,或者拿去卖钱,会倒大霉的。小房子不能用人间的钱去衡量它到底价值有多大,它里面蕴含的是精神财富。之所以每个人念了都会灵,就是因为它能够改变一个人的心,修复一个人的灵魂。你说说看,你能够在世界上花钱买到这样好的药吗?

wenda20151002 

bottom of page